Состав

    шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,
    филе куриное - 200 г,
    ветчина - 200 г,
    перец болгарский - 2 шт,
    ананасы консервированные - 200 г,
    изюм - 30 г,
    грецкие орехи - 30 г,
    майонез

Приготовление

Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.